流清鼻涕是什么感冒的呢?孩子是有些感冒了,还一直哭,吃什么药物好?

其他答案
你好这种情况就是感冒的原因啊,可以选择一些三九感冒颗粒,而且效果是非常好的
一般流清鼻涕是属于风寒型感冒,也就是因为着凉导致的感冒了,可以给宝宝喝点葱白水驱寒的。
这种情况属于风寒感冒,是受凉引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
孩子如果只是单纯的流清鼻涕,可能就是普通的感冒,你可以选择给他吃一点普通的感冒药,然后观察他的体温。
这个应该都是有点出现着凉之后的反应的,所以有可能就会出现一些感冒的情况
可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,因为宝宝身体不舒服,所以就会哭闹的,而且都会比较烦躁
给孩子吃小快克的感冒药是可以缓解的,也可以喝点葱白水,多喝点热水,多注意休息。
感冒的时候可以选择一些感冒冲剂,然后有的需要多注意保暖,要注意宝宝的饮食才行。
那这种应该就是一些风寒感冒吧,你可以给他尽量的多喝水,给他吃一些板蓝根或者是氨酚黄那敏颗粒