哺乳期37度6算发烧吗?我是有些乳房胀痛了,这样需要怎样用药哪?

其他答案
在哺乳期37.6°这个是属于发低烧的,一般有可能会乳腺炎之类的,所以建议还是要看一下医生。
这个也是属于有点出现发烧的情况的,应该温度不能超过37.2。要调理身体。
哺乳期37度6是一有点低烧了,乳房胀痛,要及时把它挤出来一些,不然会成乳腺炎的。
哺乳期间体温37.6°有点低烧,可以用葱白,生姜熬点水喝,多喝水多排尿,发发汗就退烧啦。
这个属于轻微的发烧,很有可能是比较涨奶导致的,你可以物理降温,要用吸奶器把乳房给排空
一般都是有一些低烧了,所以这个事的话你自己还是可以尽量的多喝水,然后用热毛巾擦身体
按照这个温度来说,属于发烧了,可以先采取物理降温,有酒精擦拭身体。