女人泡脚水里放什么好啊?开始玩备孕了,到底怎么调理宫寒的呢?

其他答案
你好女人,泡脚可以放一些生姜来帮助温经散寒,排出寒气,如果调理宫寒,可以使用艾灸熏蒸,或者是中药熏蒸,有很好调理宫寒的效果
备孕期如果女性有宫寒的情况的话,最好去看一下中医,开一些中药调理一下。
那基本上看你现在处于什么时期,如果是没有怀孕的话,这个倒不会有影响。
一般都可以用一些生姜水之类的吧,我觉得这种的话对于身体还是挺好的