儿童感冒流鼻涕小妙招有什么啊?孩子感冒很厉害,还没什么食欲了。

其他答案
孩子感冒流鼻涕,给孩子吃感冒药就可以了,如果感冒的很厉害,胃口差,你可以给他熬一些水果粥喝。
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,给宝宝做好保暖措施。
如果是有点流鼻涕感冒,要考虑喝点板蓝根颗粒的,和其他不记得补充保暖好
小孩子如果感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候最好是给他吃些感冒药。