宝宝多久开始攒肚子啊?宝宝吃母乳的,怎么保护好肠胃的呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝攒肚时间比较晚,一般要等添加辅食后大便期间才会变得有规律。
一般来说的话是2~3个月的时候会开始出现这样的一个过程的,所以你要护理好它。
很多小孩子就是要等到有6个月的时候就会出现吧,你就是需要经常给他按摩肚子,帮助消化。
这个还是需要看宝宝的饮食情况来判断的,小孩子吃食物了就会比较快一些。