小儿消化不良呕吐推拿合适吗?孩子吃了药都吐了,怎么治疗好哪?

其他答案
小孩子呕吐腹泻一般都是积食引起的,可以给孩子吃化积消食的药物,也可以经常顺时针揉揉宝宝宝腹部,促进肠蠕动
可以顺时针的揉一揉孩子的腹部,促进肠道消化,然后适当的喂些温水,慢慢调理一下看看。
可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或是给宝宝添加益生菌,调理宝宝的肠胃,平衡宝宝的肠胃消化吸收。
小宝宝出现这样的情况,可以给他使用一些小儿健胃消食片,这个还是很不错的。