小孩一进卧室就害怕是怎么回事啊?孩子习惯在另一个卧室睡觉,要怎么办啊?

其他答案
如果卧室里面只有孩子一个人的话孩子肯定是会害怕的,如果是会有亲近的人比如爸爸妈妈他可能就不会怕了
这个会不会是因为孩子比较怕黑呢?会不会是因为小孩子在卧室里面睡觉的时候吓到了,所以留下阴影?
也可能是孩子不想睡觉的原因吧,睡觉前洗个热水澡这样,但是注意孩子的睡眠。
宝宝出现这样的情况,可能是对里面有点东西害怕,你自己要观察一下比较好。