新生儿抬头时间一般是几个月啊?快三个月宝宝了,试着练习宝宝都抬头很不好的。

其他答案
我家小孩子就是在四个月的时候才开始抬头因为每个小朋友都不一样所以没法准确判断。
宝宝一般在一两个月的时候就能够练习抬头。平时,妈妈可以拿着玩具在宝宝的前方引导。
最好就是在三个月的时候逐渐的进行,而且每个孩子的发育情况都是不一样的
这个大概呀,就是在三个月之后的,可以考虑这个时候多练习。有利于恢复。
每个宝宝发育情况都是不一样的,一般在三个月左右的时候,宝宝就会自己抬头的,你平时给他补充一些鱼肝油,多带他出去晒晒太阳就可以
很多宝宝大概就是三个月之后就会抬头的,应该带他做一下体检看看的。平时适当给他吃点鱼肝油补充。
满月的时候就会抬头了,三个月的小宝宝应该可以翻身了,所以平时要经常锻炼孩子。