孕妇dha和婴儿dha区别是怎样的呢?怀孕三个月了,多吃什么长胎好?

其他答案
怀孕前三个月的话,当然要吃孕妇专用的,然后可以促进胎宝宝的脑部发育。
这个都是不一样的,只是在孕期的话,现在孕妇专用的保健品就可以了,这样的吸收效果比较好,然后可以喝点孕妇奶粉
最大的区别就是一个是孕妇吃的,一个是孩子吃的呀,不过怀孕的时候你吃胎儿也是能跟着吸收的。
一是需要根据你的身体情况加强营养的补充,毕竟每个人的身体状况肯定会不一样。
没啥区别啊,孕期补充DHA可以买汤臣倍健的DHA藻油软糖,每粒含DHA48mg,而且口感不带腥味。