怎样防止大孩子啃手啊?一岁四个月孩子了,是缺少什么微量元素的吗?

其他答案
已经一岁多的孩子会不会就是有缺钙的表现,或者看下小孩子会不会有肚子长蛔虫?
宝宝如果喜欢吃手,有可能就是情绪紧张造成的。平时,可以适当的转移一下注意力。
应该是正常的口预期情况,一定要注意卫生,这段时间可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
并不一定是缺少什么微量元素,可能就是养成习惯了,你就慢慢转移注意力,让他慢慢改掉吧。
吃手指是比较正常的情况,可能是因为长牙齿牙龈发痒的原因导致的,可以吃点磨牙饼干点缓解。
一般是属于正常的情况的,你平时也要注意多引导一下孩子可以告诉他的。
小孩子吃手指是缺乏安全感的情况下,可以给宝宝使用一个安抚奶嘴的
之前宝宝做这些事情,我觉得肯定还是说要看看宝宝最近有没有缺乏,另外的话小孩子有可能缺锌。