男生备孕吃什么水果好?我开始吃了叶酸了,还需要怎么准备好哪?

其他答案
男生备孕的时候也可以吃叶酸的,各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡就好,对于男性水果的要求没有那么高的。平时戒烟戒酒,饮食健康,作息规律,多锻炼身体。
水果方面的话,主要是一些温性的水果都是可以吃的,男性也是可以把叶酸吃上的,还有就是在这个期间的话,心情一定要好。
说的话我觉得正常来说你肯定还是多吃一些葡萄,或者说奇异果汁一类都是可以吃的。
备孕期间的话,这时候最好不要吸烟喝酒,远离二手烟是比较好的,这时候不要喝可乐,
这样的情况倒是没有什么特殊讲究的,你只需要两个人在这个时候补充叶酸就可以了。