母乳宝宝多大断夜奶合适呢?宝宝快十个月还吃两次夜奶,会对发育不好吗?

其他答案
孩子6个月以后就可以看得到,叶奶奶这时候一定要先给孩子添加配方,奶粉是比较好的。
母乳宝宝8个月左右就可以断夜奶了,你可以在睡前给他吃一次辅食,就不会饿醒喝奶了。
母乳宝宝多大断夜奶,其实宝宝过了三个月以后,你没有必要非得半夜起来给他喝奶。
每个宝宝的情况都是不一样的,宝宝一般一岁以后断奶的,会更好一些的
10个月的宝宝这个时候如果给孩子做夜奶的话是可以的,慢慢的减少厌奶的次数,这样就会比较容易的。
一般在八到九个月左右吧,这个时候都可以呀,慢慢的减少次数就好了。
如果奶水足够的情况下,你可以等宝宝一周岁之后给宝宝断母乳的,然后你给宝宝断母乳,应该要先让孩子适应喝奶粉。