老是控制不住对宝宝发脾气怎么办?宝宝是有的时候大哭,也不允许我做家务做饭的。

其他答案
宝宝有的时候确实很让人头痛,难免会发脾气,这也是正常的,有可能宝宝身边只有你一个人,太依赖你了,还是要让家人多帮忙承担一些照顾宝宝的责任。
这个时候的话,自己一定要多注意心情放轻松,然后的话生气的时候自己一定要心情默念着不可以生气。
带宝宝的话,多少会有些烦躁的?所以平时的话尽量还是把心情放轻松一点,这样才会更好一些
如果是经常这样子的话,那对宝宝发育是有一定影响的,建议你要调整一下自己的情绪才可以。
一定要注意多沟通这种情况,可能是宝宝比较缺乏安全感的原因,妈妈也要注意放松自己的情绪,不然容易导致抑郁症。
主要还是因为有些产后抑郁症的个人觉得你最好多去户外活动一下是比较好的,保持乐观的心态对孩子发育也是特别好的。