月经来了母乳有影响吗?我产后五个月多,来月经了,奶水会没营养吗?

其他答案
月经来了,喂母乳是没有影响的。宝妈自己觉得营养不够,要不一些营养。
来月经的时候会影响泌乳量,但是不会影响营养,你要多喝点下奶的汤。
这个当然不会有影响的啊,就算是蓝牙接老爷是可以继续给我宝宝喂奶的,不过你自己在来完月经之后要加强营养
哺乳期间来月经也是很正常的,这个对母乳不会有什么影响,你多喝一些下奶的汤水去,多加强营养就可以
都说在哺乳期,如果来了月经,那个对母乳是有一定影响的。都说这样的奶水没有营养,也不知道真的假的。