小儿咳嗽有痰按摩哪里好啊?吃药效果也很不好,宝宝还食欲很差的。

其他答案
引起咳嗽的原因很多,最好是带宝宝看医生,配合医生进行治疗,以免引起肺炎。
如果宝宝有感冒的情况下或者咳嗽,我觉得应该要给宝宝喝点小儿清热止咳化痰颗粒的,一般按摩的情况下这些应该要带孩子去专业的医院里。
你可以给宝宝按摩一下腹部,或者是给他做推拿效果都挺不错的,如果用药不好,可能是支气管炎,可以给他用阿奇霉素
小儿咳嗽有痰,按摩一定要到专业正规的机构,不要自己随便的去处理,吃药效果不好,可能是没有对症治疗,食欲变差跟生病有关系。
个人觉得在咳嗽的时候按摩是没有多大的效果的,最好是给他做个雾化
这个倒是没有听说过,但是可以使用咳嗽药水复方小儿氨酚黄那敏颗粒