纯母乳喂养补充维生素d好还是ad好啊?宝宝快三个月了,怎样补充营养呢?

其他答案
吃Ad哈,医院开的什么就吃什么呀,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食均衡就营养充足啦,多吃肉类,记住汤的营养远不如肉,宁愿吃肉,少喝汤,不然你孩子也跟着喝的水。
母乳喂养的宝宝建议直接补充维生素AD制剂的,既可以促进视网膜发育又可以促进钙质吸收的。
给宝宝补充维生素d,能够帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,妈妈平时也可以多吃含钙量高的食物,可以提高母乳质量。
可以补充维生素AD这个对宝宝的眼睛也会有一定的帮助,可以预防液,盲症可以促进钙的吸收
一般吃点ad的话,感觉都是挺不错的,或许可以给孩子吃点鱼肝油呀,这样的吸收效果也是很快的。
应该可以补充维生素d或者是维生素ad,这个就是可以换着吃的,没有关系。
讲都是可以吃的呢,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。