备孕营养餐需要怎么安排好?我身体很好了,备孕前要怎么准备好啊?

其他答案
现在营养餐的话就是需要单独的添加这个叶酸,可以预防的,就是还是系统畸形的。
备孕期间的话,你不要挑食,多吃一些营养均衡的食物就可以,平时也要及时的补充叶酸,多注意休息。
这个时候要注意饮食作息规律,如果身体各方面都比较好,就可以开始备孕,要补充叶酸,还有维生素
如果身体很好的话,就可以选择在排卵期进行同房,这样的怀孕几率比较高,然后两夫妻需要补充叶酸。
这个你可以考虑吃点鸡蛋羹,还有一些营养的孕妇奶粉。还有一些青菜。
在备孕期间有必要吃叶酸的,这个很好,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率