β地中海贫血严重吗?孩子查了有贫血了,治疗一段时间也是不好。

其他答案
贫血的时候,你就是需要给孩子多添加猪肝,菠菜,这个就是属于含铁量非常高。
出现贫血的时候,有些会出现遗传的,而且要考虑多吃铁片和猪肝,
如果宝宝贫血的话,最好还是带他去医院看一下,在医生的指导下给他吃一些补血的口服液。
这个肯定会比较严重的,但是如果只是轻微的,平时及时的给他补充一些铁剂都是可以治疗好转的
他这种贫血和普通的贫血是不一样的,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。