最好的胎教是什么的呢?怀孕刚八周时候了,怎样做胎教比较科学啊?

其他答案
怀孕刚8周可以不用做胎教的,平时就是保证良好的心情,注意多休息,这就是最好的胎教了。等怀孕中期胎儿各个器官和部位在发育的时候可以再做胎教
胎教的话就是可以准备放一些音乐吧,就是可以帮助孩子的大脑发育的更好的。
怀孕八周胎教有点早,这个时候应该多吃新鲜的蔬菜水果,别忘了补充叶酸,多注意休息。
我认为就是听一下轻音乐之类的,你可以购买一个小海马,这种性价比很高的网上都有卖