带环前注意什么事情的呢?我是顺产了,产后上环是更安全的避孕方式吗?

其他答案
上节育环华有利也有弊,容易感染各种妇科炎症,还会影响月经周期,使用避孕套是最安全的,还可以预防交叉感染。
一般情况下顺产以后来月经后一个星期去做比较好。平时的话也可以选择一些其他的避孕措施。
也没什么特别注意的,袋环反正是比较省事一点,不想要宝宝的话,避孕方面一定要注意的。
这个您看身体调理好身体,如果你需要备孕,可以间隔一个星期,不要同房,然后就可以上还可以叫月经来完的一个星期之内
如果是带环的情况下,你就需要检查清楚,一定要根据身体状况来注意避孕。
在这之前的话,可能就是会感觉到肚子胀痛,最好是等到月经结束以后就可以开始手术了。
等到月经干净了,一个星期左右,应该是可以的,但是这个时候一定不要有妇科炎症。