真正的进口奶粉有哪些牌子呢?给孩子加奶粉喝,怎样喂养吸收好一些?

其他答案
奶粉我觉得肯定还是买一些品牌比较好点的,你可以买一些大品牌,最好还是买一些国际品牌,比如说像一些艾特。
给孩子选择奶粉的话,最好挑选一些口碑比较不错的大品牌,我觉得国产的奶粉还是比较不错的,可以给孩子选择。
很多牌子的奶粉都很好的,可以去超市看一看。可以用合生元品牌的产品你可以试一下看