剖腹产怎么样做月子科学一些哪?产后五天了,有什么要注意的呢?

其他答案
剖腹产应该是喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,多喝鸡汤排骨汤,多注意休息,对身体恢复有好处。
剖腹产后要注意多卧床休息,产后5天每天都要用碘伏给伤口消毒的呀。
其实现在坐月子的时候的话就是需要卧床休息一段时间吧。这个就是为了让你的身体早一点恢复的。
剖腹产要多多卧床休息,要让刀口长的平一些。不能剧烈运动,但是养适合适量的运动。
剖腹产也是需要坐月子的,而且一定要注意营养搭配均衡,选择一些好消化和吸收的食物的。
剖腹产一定要多注意休息,身体伤害比较大,最好吃些红枣,花生,动物内脏都是可以补血的。
这个你要考虑加强营养的,也不能够太过劳累的,而且要保持卫生清洁。可以选择淋浴。
坐月子的时候,妈妈也需要适当的多注意加强营养,平时需要多吃一些新鲜的水果和蔬。