适合孕妇用的护肤品牌有哪些?快五个月了,脸上还容易长痘痘的。

其他答案
孕妇也是可以正常的使用护肤品的,不过最好是选择孕妇的品牌,怀孕的时候长痘一般是因为内分泌变化引起的
在怀孕的时候,你比如说用那个袋鼠妈妈的也是没有问题的吧,最主要的话还是看会不会引起过敏。
但是妈妈用了一些护肤品,我觉得你可以试一下袋鼠妈妈,或者用一些比较纯草本的,没什么刺激的。
如果现在是怀孕期间的话,你可以用点孕妇专用的护肤品或者是不要使用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分。
目前用的亲润豆乳滋养套装!这是一款孕期都可以用的护肤品呢,其安全性可想而知补水保湿都非常好啊,