怎么预防先兆性流产的呢?自己用验孕棒检查是怀孕,怎样保胎好一些哪?

其他答案
这个应该是预防不了的,现在流产一般是胚胎发育不良或者是母体身体疾病引起的
怀孕初期的时候胎儿发育不稳定,这时候妈妈需要适当的多注意休息避免过渡的劳累。
问题我觉得肯定还是要去说多注意一下休息会比较好点,这段时间一定不能够太过于劳累了,放松一下心情。
怀孕两个月以后就休息医院做b超检查一下,如果出现了肚子疼痛或者是见红的情况,也是需要去医院的。
最好去医院检查一下,如果先到流产的话,一定要多注意休息,吃一些黄体酮来保胎的。
如果你在怀孕初期没有出现什么异常,一般是不会先兆流产的,所以不要想太多了,放松心态
想要预防先兆流产的症状,肯定是需要自己注意卧床休息,或者是尽量的不要做太激烈的运动。