6个月宝宝缺铁吃什么食物呢?宝宝吃母乳了,最近开始加辅食了。

其他答案
可以补充一些猪肝,还有一些铁片的,还有一些茶树。这些都是含铁量高。
可以给宝宝补充一些铁剂,或者是给他吃点蛋黄,动物肝脏,菠菜都会有很好的帮助,也可以给他补充一些含铁的米粉
那么就在这时候给宝宝吃点米粉,或者是菠菜和青菜之类的一些蔬菜。
宝宝缺铁的时候可以吃些高铁的米粉了,如果比较严重的话就可以直接服用铁剂了。
6个月的宝宝如果检查微量元素,缺铁可以补充铁剂或者吃高铁的米粉和面条,宝宝是母乳喂养,开始添加辅食的话,也可以开始添加米粉之后选择肝泥肝粉。
六个月的宝宝如果缺铁的话,可以给孩子吃这个口服液,吃一些菠菜汁。
六个月的宝宝如果出现缺铁的现象,你可以给他吃鸡蛋,鸡蛋黄里面就有铁元素。
宝宝缺铁的话可以适当添加一点蛋黄的,这个也有很好的补铁效果,母乳妈妈一定要多加强营养。
可以给宝宝喝补铁口服液,也可以给宝宝吃强化铁米粉,蛋黄,米汤,能预防缺铁性贫血,妈妈也要注意加强营养,多吃含铁量高的食物。
6个月的宝宝切铁可以给他吃一点亨氏婴儿高铁米粉,效果挺好的。
孩子如果缺铁的话,你可以给他吃上一些鸡肝呐,猪肝啊或者是专门补铁的
宝宝如果是贫血的话,那这个时候应该可以吃一些肝脏的呀,还有红枣红豆之类的。
你好,一般情况下,孩子六个月以上,可考虑添加辅食的,可补充些小米粥,蔬菜汤,米粥汤的,祝宝宝健康。
宝宝吃母乳的话,到了6个月的时候,你就可以给他添加辅食的,可以给他吃一些含铁量比较丰富的米粉,等他吃米粉适应了,也可以给他添加一些蛋黄。
宝宝有缺铁的症状,就要适当的给他吃一点铁剂口服液的吧,这个的确是可以缓住缓解贫血的情况。
宝宝,如果贫血的话,你可以给他吃一些动物肝脏之类的,这些的话,对孩子的生长真的特别有好处
宝宝如果是贫血情况下,赶紧的给他直接吃药,或者是给他多吃些猪肝鸡肝这些食物。