3岁宝宝玩什么玩具最合适呢?宝宝很淘气了,到底怎么教育合适?

其他答案
可以玩一些拼图积木,这个都是挺好的,个人觉得可以有利于发育。
三岁的宝宝可以选择积木拼读绘本,这些都可以锻炼孩子的动手动脑能力,还有他的专注力
三岁的小孩,你可以给他玩一些积木,或者是有声音的玩具,或者是给他玩一些亲子游戏都可以的,或者是带他到户外活动一下。
如果宝宝在这时候是比较淘气的话,可以给宝宝玩一些积木,这样可以激发宝宝的脑力。
三岁的宝宝可以给他买各种大颗粒的乐高玩具,可以进行拼插搭建积木,还有例如球类玩具,电动玩具毛绒玩具都可以考虑,宝宝淘气是正常的,符合月龄。
你给他买点益智类的游戏,可以开发孩子大脑,活跃宝宝思维的我觉得更好
三岁的孩子可以给孩子买这个益智类的玩具,还有儿童布书,还有积木都可以。
我家的宝宝也是非常的淘气呀,我平时都是给他玩一些积木类型的,他比较喜欢。
现在的孩子基本上的玩具都是可以给他玩,如果是男孩子的话,你可以给他,玩一些积木之类的都是可以的
现在应该可以给孩子玩各种的积木呀,拼图呀,像这些都是比较适合孩子的。
三岁的宝宝玩什么玩具最合适?宝宝很淘气,那么给他准备一些玩小车,还有积木拼搭之类的。