产妇卫生巾需要多少?预产期快到了,需要怎么准备东西的呢?

其他答案
这个时候可能会出现3~7周的时间的,所以最好是多准备一些,减少出现外出
这个肯定有购买多一点的,产后恶露都会比较多,如果快要到预产期了,这些东西就应该提前准备好
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定的,如果是产后工作比较多的情况下慢一点使用的会比较多一些的。
这时候只要准备一包就行了,因为在后面的时候是没有那么大的量的,所以在后面就只需要用卫生巾就可以了。
产妇卫生巾一般准备两包左右就可以了,预产期快到了,需要准备待产包,也就是产褥垫卫生巾,月子服月子帽等妈妈使用的,和宝宝使用的纸尿裤,衣服抱被等。
产妇卫生巾具体需要多少?这个是因人而异,反正我准备两包就足够了,一包20片。
你可以先准备两三包的,如果不够的话再去买一点,到了孕晚期的时候也要准备一些奶瓶奶粉,尿不湿。
个人觉得产妇计量的卫生巾最多买2包,然后再买2包l码和3包m码的就差不多。
产妇生孩子以后这个卫生巾准备三包就可以了。然后再准备一些待产包。
产妇卫生巾你至少要准备5包超薄超大的那种。还有三包小一点的。
这个你可以准备大概两三包的,因为我刚开始用的是卫生巾,后来就是直接用纸巾了。
我觉得最少也要准备好2~3包的,如果量没那么多的时候,就可以使用夜用的卫生巾。
这个倒是需要看每个人的身体状况来判断,我当时就准备多了,我的恶露比较少。