宝宝不消化怎么办?快五个月宝宝不爱吃东西,如何调理恢复快?

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,太早吃辅食就容易引起宝宝消化不良,可以吃益生菌调理肠胃。
宝宝不消化的时候可以吃些益生菌了,益生菌有助于肠道蠕动,可以促进消化了。
如果是消化不良,最好是给他吃点益生菌的,不要吃油腻的东西,可以减少出现负担
小朋友出现的肠胃不消化,可以选益生菌的,比如说,米雅益生菌产品调理。你可以试一下看