1岁宝宝缺锌缺铁怎么补?宝宝不太爱吃饭了,如何调理合适哪?

其他答案
宝宝这个情况可以给他喝一些碳酸锌口服液,调理一下就可以了。平时给孩子的食物一定要注意吃一些好消化的。
宝宝缺锌就会出现挑食,偏食,厌食的情况,可以吃葡萄糖酸锌口服液,缺铁可以食补,平时多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,坚果,红枣,紫菜,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
你好,宝宝缺锌缺铁,可以给他吃一些,牛肉,猪肉,胡萝卜等食物。
宝宝缺锌以后就会导致食欲下降了,这个时候应该要给宝宝采用药补的方式了。
如果是缺锌可以考虑补碳酸锌颗粒,还有就是一些益生菌,这个都可以调理
一般可以使用口服液用来治疗的童年时光的牌子很好,我们家宝宝也一直使用的这种产品。