备孕一个月要同房几次好啊?我已经观察到排卵的症状,如何备孕合适哪?

其他答案
在准备备孕期间的话,也就是在排卵期的时候,可以隔一天安排一次通话,大概在五六十左右。
备孕的时候最好夫妻双方做去医院做一下身体的检查,排卵期的时候同房怀孕几率大。
这个基本上要考虑把握好排卵期,因为只有这个过程才能够更快的怀孕的。
备孕一个月安排性生活,这个是可以的呀,基本上的话就是在排卵期间安排2~3次的样子就够