10月2号预产期什么时候开始准备待产包啊?我现在就是按时做好产检的。

其他答案
可以慢慢准备好,不用到时候比较手忙脚乱的,也是需要按时产检的。
10月2号的预产期进实验就要准备。待产包。是的,快到预产期来自己就得做好产检。
你好,这个时候准备待产包的话,当然是可以的,可以去比较正规的母婴店里购买,这样会比较方便一些。
提前两个月准备待产包就可以了,应该提前洗洗,这样孩子出生后就可以用了。