宝宝喝完奶就睡觉好吗?宝宝五十多天了,如何喂养吸收好啊?

其他答案
宝宝现在吃完奶之后就会睡觉是正常的,因为他的身体发育都是在睡眠中进行的,你需要让他保证充足睡眠,能够帮助发育。
才50多天的孩子两个月都不到,每天就是吃完就睡,这是正常的,只要孩子没有特别厉害的溢奶现象就没问题。
宝宝的肠胃还发育不完善,吃奶过程中容容易吸入空气,吃完奶后要给宝宝拍嗝,让宝宝排出空气,才能预防吐奶。
那么像这种情况很正常的孩子总是出现哭闹,也可以用安抚来像这个可以购买的是日本贝亲的牌子