1至2岁宝宝教育怎样好一些哪?宝宝很淘气了,而且还脾气特别大。

其他答案
两岁的宝宝这个时候可以听懂一些比较简单的道理,可以多跟孩子交流多交道。宝宝做错的时候,当然也是要及时的制止,教育孩子的。
言传身教,以身作则噢,父母亲是孩子第1任教师,所以言传身教还是很重要的,父母的一言一行直接会被孩子接受,所以教育方面父母亲还是起到关键的作用
这个时候要耐心地引导孩子,因为有些常用于孩子能听懂了,妈妈也可以经常跟孩子沟通。