nt检查是什么意思啊?下次就去做检查了,到底要注意什么事情哪?

其他答案
也就是做一个排畸检查。就是是有点类似做彩超检查的情况。在三个月之后的。
Nt检查一般情况下在13周之前做的,而且这个时候主要是检查孩子遗传方面的疾病。
在12周的时候就会做这个检查了,都可以知道宝宝各方面的情况,也能知道宝宝是否发育成型的
Nt检查这个是检查宝宝的颈椎脊椎发育是否正常,然后怀孕16~20周的话,就要做一下唐氏筛查的。
其实就是怀孕早期的唐氏筛查,11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症