请问胎盘1级是什么意思?

其他答案
胎盘一级证明你的胎盘传输营养的功能还是很好的,一般三级以上的就证明老化了,会影响营养的传输。
也就是说明这个时候已经开始慢慢的成熟。等到两级左右的时候就开始出来。
如果是到孕晚期胎盘一级的话,这个属于正常的,因为我们到孕晚期的时候胎盘的成熟度会分为一级到三级左右。
胎盘一级的话,它就是表达胎盘的成熟度,到了胎盘三级就可以生产了。
在怀孕期间都会出现胎盘的,问题的因为胎盘钙化的话,就会出现二级三级的情况
那么胎盘成熟度是属于一级的状态的话还可以的,但是出现了老化的话,就会出现二级到三级的状态