半岁宝宝发烧怎么办?突然就发烧到38度了,如何治疗合适呢?

其他答案
这个时候超过38.5度就应该给他吃药,如果只是轻微的发烧,可以物理降温,可以给他泡澡,或者是用温开水反复的擦拭身体
发烧就是需要给小孩子使用这个退烧贴,就是直接给孩子贴在额头上面的那种。
一般都是晚上容易发烧的,那这个时候可以考虑一下物理降温,多喝点水,如果没有效果,应该服用退烧的药物。