八个月宝宝辅食吃多少合适呢?宝宝吃辅食,也喝了一点奶粉了。

其他答案
8个月宝宝可以吃米粉,粥,软烂的米饭,面条等,再搭配各种鸡肉,鱼肉,瘦肉,猪肝,蛋黄,各种蔬菜水果等,只要营养搭配均衡即可。你可以每天中午和晚上各给宝宝添加一次辅食,下午还可以给宝宝吃点水果,当做下午甜点。一岁以前宝宝的主食是奶,仍然要保证宝宝600毫升以上的奶量,如果宝宝奶量过少的话,要适当减少一些辅食
宝宝吃辅食的话,应该是可以喝一些米粥啊,面条呀,然后就是给他做一些小糕点。
八个月的宝宝已经添加辅食有一段时间了,一天可以吃两顿辅食,尽量保证辅食的多样化
8个月的宝宝辅食的话,可以给孩子添加一些比较新容易消化的米粉,或者是水果泥,蔬菜泥之类的。
八个月的宝宝现在是可以吃辅食的,给孩子添加一些鸡蛋羹,蔬菜粥,南瓜粥都可以。
你可以根据宝宝的食量来看的,但是每次不要给他吃的太饱,吃的太饱的话可能会引起消化不良的。
小孩子添加的辅食的话,主要就是给他添加米粉,也就是可以添加一些小米粥都行。
小孩子一定要根据他的年龄给他吃东西,只要小宝宝吃了以后能消化吸收就可以了。