八个月的宝宝吃什么钙好吸收?宝宝不爱吃辅食,如何喂养合适?

其他答案
8个月宝宝如果缺钙的话,可以补充点乳钙,辅食上可以给宝宝添加点虾皮粉,最好还是各种食物都要均衡摄入,这样才能保证营养摄入均衡,这个阶段宝宝可以吃粥,米粉,软烂的米饭,面条等,宝宝不喜欢吃这种的话,你可以换另外一种,多让宝宝尝试一下
宝宝补充钙片的话,可以选择迪巧的钙片,碳酸钙颗粒都是可以的。
8个月的宝宝肠胃功能比较弱,可以给孩子吃乳钙,不会刺激肠胃,然后多晒太阳,促进吸收
8个月的宝宝这个时候不爱吃辅食的话,可以给孩子补充维生素ad,这样就可以促进钙吸收。平时可以给孩子添加一些奶粉之类的。
小孩子现在就比较适合给他添加乳钙,钙的话就是让孩子能够预防骨头痛。
如果宝宝缺钙的话,你可以买一些迪巧的儿童钙片给她吃的,平时也要多给他喝一些骨头汤,多吃一些豆制品。