澳优奶粉什么牌子好吸收哪?给孩子加奶粉,如何冲奶粉合适?

其他答案
澳优能力多,来自荷兰进口的一个氨基酸,奶粉的这个应该还是比较不错的。
在给小孩子选择奶粉的时候,就尽量选择那种含有opo的吧,这个对肠胃来说比较容易消化。
这款奶粉的话也是比较不错的,大品牌可以放心给孩子购买的口味清淡,比较容易接受。
奶粉的话可以购买的是大品牌的呀,您所述的它是属于进口的,一款牌子的,质量还是不错的吧