宫外孕多久能查出来?刚怀孕五十天了,怎样排除好一些?

其他答案
是,如果有这种情况,我觉得正常来说至少也要一个月之后才能够检查出来的,我觉得这种情况还是要照一个比较,才能够知道具体的问题的。
50天的时候可以去做个B超检查,抽血检查就可以判断出来了,宫外孕就会出现比较强烈的疼痛感
怀孕有50天的时候,到医院去做B超就能够检查出来是不是宫外孕的,这个时候还是要注意早一点去医院的。
宫外孕基本上你怀孕50天了可以查出来的,建议你到医院去做一个彩超检查,然后如果是在宫内的话,那么就是正常怀孕。
两个月就可以通过b超数据检测出来,一定要注意去医院检查一下,而且也要注意补充复合维生素。
你好,现在就可以去医院做B超检查呀,排查宫外孕的可能多喝些水,是需要憋尿的。
大概也就是怀孕两个月的时候,你就可以检查出是否有宫外孕的现象出现的。