怀孕初期症状小腹抽痛是会流产吗?我准备去做检查,要怎么办?

其他答案
这种情况有可能是宝宝在长大引起的,或者是你平时太累了,建议你要注意休息,平时不要太累了,也要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
如果是有一点疼痛感觉,那是因为子宫在增大,如果出血的话就要考虑是不是要流产了。
这个一般是不会得,有可能是属于胚胎着床,所以会出现一些疼痛感,你可以注意多休息
那么小肚子疼痛的现象,这是属于怀孕早期的症状之一的,只要没有流血的现象都是属正常