快来事了白带多是怀孕了吗?我感觉很明显了,要怎么检查呢?

其他答案
直接买验孕棒或者验孕试纸,套症状不准的,最准的是去医院验血……
白带多不能确认怀孕,可以等月经推迟一周后用早孕试纸测试,显示两条杠就表示已经怀孕。
快要来月经的过程当中,有一段时间是属于排卵期,这个时候白带就会比较多一点的。
如果有这个问题白带比较多,这个不一定是怀孕的,如果想知道有没有怀孕,最好买一个怀孕测试,测试一下就知道结果。
不能够以到这个现象来判断,在月经推迟三天以后用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
白带如果特别多的话,也是属于正常的情况,这个时候可能是排卵期的。
这个说不准的,快来月经了也会有分泌物,怀孕了也有分泌物,应该去医院检查一下,这样会准确点儿。
有时候自己也快要来月经的话,也会出现白带增多,怀孕的话也有可能,所以还是要用验孕试纸测试