32周加6今天去做胎心监护两次都没过,医生说要住院,这个很严重吗?

补充描述:还有就是头围偏大四周,医生说要去,上级医院检查,有同样问题的宝妈吗?

其他答案
胎儿头围偏大四周,不排除有脑积水的可能,要做进一步检查,胎心监护不合格,也考虑胎儿缺氧。
建议你还是听从医生的安排。这种情况有可能是宝宝出现了缺氧或其他异常现象导致的。
胎心监护主要是反映胎儿在子宫内是否缺氧的,胎心监护不过就是说明胎儿有缺氧的情况了。
这种情况可能是因为发育畸形的原因导致的,也有可能是因为缺氧的原因可以去医院检查一下。
如果有一些的话,肯定要注意的,所以的话还是听下医生建议吧!这样子的话也会更好一些
头围偏大四周,最后生了怎么样了?