伊可新应该怎么吃?

其他答案
这个就是跟吃鱼肝油是一个样子的呀,然后就是可以促进钙质的吸收的呀。
你可信的话就是直接把这个胶囊皮咬开,挤到宝宝的嘴里就可以的。
一天补充一片就可以了呀,这个主要就是能够促进宝宝钙质的吸收的。
伊可新是补充鱼肝油的,每天给宝宝吃一滴就可以了呀。一岁以后才能吃一颗。
一般一岁以内的宝宝可以每天给宝宝吃,伊可新,主要是为了预防宝宝有缺钙的情况,促进钙的吸收
伊可欣一般在宝宝满月之后就可以服用的,每天按量服用一颗就行了,对宝宝生长发育有益。
这个最好是每天都要补充一次就可以的了,主要是可以促进钙的吸收更好。
宝宝出生15天之后就可以给孩子补充伊可新的维生素D,一般你可以在早上的时候给宝宝补充的促进宝宝钙吸收,可以把一个先剪一个口滴到宝宝的嘴巴上。
就是吃鱼肝油的话,这个直接吃就可以了呀,然后可以把那个袋子剪开直接挤出来了。
每天一粒坚持给宝宝补充,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,可以剪开后滴到宝宝口中。
这款产品的话,你可以直接打开开之后就可以给孩子吃了,它的补钙效果特别的好
这个宝宝在一岁以后就可以让他直接使用,如果在一岁以前可以用开水给他烫一个小口,挤在他的嘴里面。
如果是属于鱼肝油的话,直接挤到孩子的嘴巴里就可以了,这样也是比较方便的,比较容易消化,好吸收