怎样计算怀孕天数的呢?大概怀孕五十天,怎样检查合适哪?

其他答案
怀孕天数是从末次月经第1天开始算的,怀孕50天左右可以去医院做早孕检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽。
怀孕天数是从月经末算起的,大概50天左右去检查一下,要检查一下是否是宫外孕。
你好一般情况的话,要保持良好的心态的,计算怀孕的天数的话,就是从末次月经的第1天开始计算
这个都是从末次月经开始的那一天,计算起来的如果月经不规律,那么通过B超检查也可以判断出来的
都是按照最后一次月经来计算的,那么怀孕50天的时候去医院里B超检查
一般从最后一次月经的第一天开始算怀孕最准确啦,平时也别忘了补充叶酸,保持心情愉悦。
其实都是按照最后一次月经的第1天来计算的,而且这段怀孕基本上都是在30天了
想要知道怀孕的天数,需要从末次例假的第1天开始算起一个星期是7天,4个星期是一个月。