排卵10天能测出怀孕吗?用验孕棒测试是连续弱阳的结果。

其他答案
在排卵期同房可以提高受孕几率,最快10天后就可以测出来,其实也不用太过着急,可以多等几天以后再测试。
这个当然可以测试出结果的,而且要选择早上小便。这个也是属于怀孕的一种可能。
你好,是测试不出来的,最好还是等月经推迟七天以后测试比较准确,两道杠的话,就是怀孕了。
你好这种情况呢,就证明是怀孕了呀,所以在怀孕期间要选择少量多餐的饮食习惯