皮肤变差了怎么办?产后皮肤很不好,如何护理合适哪?

其他答案
差差的现象,这个可以行润肤油的,我比较喜欢10月天使的,这方面你要注意一下噢,
可以选择使用亲润产后修复护肤品,建议选择含有烟酰胺成份的护肤品,如果产后还在喂奶,也要有标记产后可以用的才可以。
生完孩子的气色是要好好修复的,可以适当补充气血,阿胶什么的可以服用点,还有买专用修复的护肤品用吧,可以用亲润的大米产后护肤品用,有烟酰胺,美白去黄的