如何避免体内缺乏叶酸的呢?怀孕后才开始吃叶酸,怎样服用吸收好?

其他答案
怀孕以后就要适当的补充一些叶酸片,主要预防胎儿神经,管发育畸形,然后直接的吃就可以了。
我可以继续吃叶酸,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
怀孕后不仅要补充叶酸哦,最好是吃汤臣倍健多种维生素片,里面含有叶酸和维生素,轻松补充身体所需!