孕中胎儿肾积水怎么办?查了胎儿发育其他没问题,要流产吗?

其他答案
怀孕中期如果胎儿肾积水的话,先做一个彩超看看情况,咨询一下医生有没有必要保胎。
这个你必须要定期去医院做好检查工作的,避免出现这种问题。但是也不会出现流产。
这个孩子可能会慢慢的吸收吧,不过这要看宝宝个人的情况的,一般到了孕晚期孩子可能会吸收的。
肾积水的话,这时候最好终止妊娠是比较安全的,对孩子和家庭都是比较负责任的。