鱼肝油和钙怎么吃好吸收呢?孩子查了缺钙很严重,要怎么补充好?

其他答案
孩子如果缺钙比较严重的话,可以给孩子吃一些儿童钙片的,给他补钙就行。
适当的补充上维生素d,钙元素都是有助于促进孩子对于周的。所以及时的补充,这也是非常的关键的。
这种鱼肝油就是一天吃一颗了,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。补充维生素AD滴剂的同时补充适量的钙。连续补充后复查。